часы

Лева Тореодор
смотрю на часы,
ожидание рассвета,
тут нет пустоты,
нет белого света.
сердце моё - на куски,
душа моя - на износ,
не будет сегодня тоски,
но кровь из носа идёт.
здесь нет обещаний,
я их - не жду,
ты спишь наверное. а я курю.
здесь есть тишина,
тягучая, злая,
пустая кровать
не спать обещает.
и дверь отворю,
но никто не придёт,
смотрю на часы,
и спокоен рот