Песня Кукушка

Людмила Мершиева-Скалыго
И  о чем  соседки  шепчут у колодца.
От чего у мамы грустные глаза.
Просто постучался  ты в мое оконце,
В этот миг на небе вспыхнула гроза.

Мне не помешают дождь теперь ни ветер
К милому на встречу вечером пойти.
Потому, что лучше нет тебя на свете
Нет преград сегодня на моем пути.

Ревновать не буду я к своей подруге,
Страхи перед свадьбой, спрячу в свой сундук.
Ведь меня счастливей нет во всей округе,
Счастье словно в сказке, постучалось вдруг.

В жизни очень часто, как у нас бывает
Если очень любишь и с надеждой ждешь.
И тогда кукушка счастье нагадает,
Может, с половинкой рядышком живешь!