Cвадьбы сыграны

Людмила Мершиева-Скалыго
Наши свадьбы сыграны,
Что тут говорить.
С любушкою избранной
Ты остался жить.
Я в своей деревне,
С мужем и детьми,
Годы как поленья,
Складываю дни.
..Жили чрез речку,
Через речку брод.
Не унять сердечко,
Кто любил, поймет.
Разливалась речка,
Рано по весне.
Таяло сердечко,
Сладко было мне.
Но умчалось лето,
Встал на речке лед
Где ты милый, где ты?
Нам не нужен брод!
Только сани с тройкой,
Жаль, что не за мной!
Было очень горько-
Ехал ты с женой…