Про русалку

Здравый Смысл
Если сидя на берегу,
Я русалку увижу на дне,
То на дно я к ней не пойду
Пусть как хочет ползет ко мне

Не совсем я с ума сошел
Лезть в холодную воду за ней
Да и битое там стекло
И куча острых камней

Да и на фиг она мне нужна
Без двух ног, со скользким хвостом
Ничего себе, блин, жена!
Лучше мы еще подождем

Тут все просто, каждый поймет
Половинка нужна своя
Пусть русала себе найдет,
И с ногами найду себе я…