Ну, здравствуй, милая...

Пушок Который Пух
-Ну, здравствуй, милая! -
Наш разговор вечерний
Так начинается всегда.
-Как день прошел в твоей Вселенной?
Что нового? Что – как всегда?-
Обычные слова, как будто,
Вопросы – проще не найти…
И только голос…замечательнее звуков
Не встретилось мне на пути.
Так ласково, заботливо и нежно,
Не просто, чтоб спросить и отойти,
В словах твоих родные нотки слышу…
Сложить их – будет песня о любви.
Твой голос…он во мне,- смешит и греет,
Играет, удивляется,лелеет,
Он моросит дождем и солнцем лечит,
Он теплой струйкой мне окутывает плечи,
И не перечит глупостям моим.
Приносит он тепло мне каждый вечер,
И кружит голову, и добавляет сил.
И пусть так редко ты бываешь рядом,
И встречи наши мимолетны, коротки,
Наступит вечер – голос мне в награду,-
-Ну, здравствуй, милая!...И мы опять близки.