Поздравление на 14-ое февраля

Дмитрий Эргашев
С четырнадцатым февраля
Хочу тебя поздравить своим стихотвореньем,
Написанным только от меня.
В этот день хочу я вам Сказать
Одну лишь фразу
В четырёх словах и сразу:
"Совет вам да любовь!
Жить тебе с Владеном
В понимании модерном!
Чтоб не ссорились не разу,
Не изменяли каждый день,
Чтоб жизнь была у вас прекрасна,
Чтоб ты пожелала тоже самое и мне,
Только вместо Влада
Промолви имя:" Анна"!