Вот год уже почти прошел

Здравый Смысл
Вот год уже почти прошел
От звезд рябит в глазах
Чуть-чуть до дома не дошел
В ебучих сапогах.

Здесь только слышишь каждый день:
«Подъем! Вставай! Пора!»
Нас ****ят все кому не лень
И дрочат прапора.

Но я прошел почти весь путь
И не остановлюсь
Ни перед чем, чтоб жизнь вернуть
Гражданскую свою.

А если на пути моем
Преграду возведешь
Будь ты шакалом иль куском
Гнев срочника поймешь

Я просто так не дам попрать
Полезу напролом
Слова святые: «Батя, Мать»
Святое слово «Дом».