Здесь нет преград, но ты стеснен

Здравый Смысл
Здесь нет преград, но ты стеснен,
Здесь нет оков, но связан ты,
Здесь мутный, грязный водоем
Вокруг которого цветы

Но не сорвать ни одного
Пока ты не отдашь два года,
Зато потом бери его!
Бери их все! Пришла свобода!