Асоль

Роман Солодовник
На наших иконах место вакантно,
посещаемость - ноль.
И даже стихи сегодня пишутся нескладно,
Ты ждешь теперь белый роулс-ройс,
а алые паруса перешила на простыни
 И вместо моря только высохшая соль.
Прощай,  Ассоль.