научились мы любить несомненно

Маринк Юррьна
научились мы любить несомненно
я смотрю в твои глаза голубые
познавая нашу жизнь постепенно
мы с тобой о наше прошлом забыли

а когда-то были просто друзьями
и шутили вечерами под пиво
мы давно все изучили изъяны
и к друг другу мы давно терпеливы

недостатки шоколадом покрылись
на душе моей тепло и уютно
и дыхания вторые открылись..
не боюсь я ничего, абсолютно!