Однажды день вдруг омрачил...

Здравый Смысл
Однажды день вдруг омрачил
Обиды черный знак
Ты с радостью бы все простила...
Увы... Не знаешь как.

И чувства рвутся из груди
Ты думаешь о том
Что будет дальше впереди
Сдержать пытаясь стон

Когда рыдаешь ты навзрыд
И быть не можешь хоть кричи
Тогда, что чувствуешь... Сгорит...
В дрожащем пламени свечи

И ты о чувствах не жалей
Ведь были... Были же они
Бокал вина себе налей
И что прошло помни! Порви!

Придет день новый - чистый лист
И ты поверь в себя
Живи. Горюй и веселись
Живи себя любя

На все обиды, что летят
Не отвечай. Молчи.
И сами все они сгорят
В дрожащем пламени свечи.