Отвращение к Космосу

Старый Мальчик
Наблюдая галактик скопления
я заметил в себе одну странность
нарастающее отвращение
к бесконечно-пустому пространству

Мой избыток темной энергии
производит преобразования
продираясь сквозь острые тернии
получаю образование

Отвращение
К окружению
Отвращение
К вечно-кружению
Изнутри зарождается жжение
Начинается вспышка сверхновой

Отвращение
К Вечности
Отвращение
К Бесконечности
Наша Смерть приведет нас к Рождению
Я энергией наэлектрилизован


Я хотел бы найти обьяснение
Но я вижу - не так-то все просто
Почему вдруг мое отвращение
Вызывает далекий Космос?