на зло

Евгения Станслер
Я на зло тебе флаги развешу,
Над своей побежденной страной,
И останусь из пепла воскрЕшенный,
И останусь убит, но живой.
Я на зло тебе вальс мендельсона
С похоронным из окон включу,
И под вой децибел граммофона,
Мимо крыш на рассвет полечу,
Я на зло тебе стану счастливым,
Свое имя в металле отлив,
И заплАчу скупою слезою,
Коль узнаю, что тоже счастлИв.
Я на зло тебя просто забуду,
Память быстро сведется к нулю,
Ты на зло мне -преследуй повсюду,
Я на зло разлюбить не смогу.

2009