Там

Белозёрова Светлана
Там хороводы водят мельницы
все феи добрые - бездельницы.
не любят добрых дел они творения,
А жаждут все плохого настроения.
Там ящеры гуляют парочками.
наивных там все кормят сказочками.
И горько плачут вечерами крокодилы,
Что мало они птичек проглотили.
там травы мертвые не шелестят под ветром,
А злоба черная неизмерима метром.