Тебе двадцать...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов:
Стаху Н. в День рождения -Тебе двадцать, а мне двадцать два

Мелодия и исполнение: Вера Пенькова Тебе двадцать, а мне двадцать два...

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Тебе двадцать, а мне двадцать два,-
Так прекрасна пора, чтоб любить!
Мы нарочно "теряем" года,
Чтобы чувствам восторженней быть.

Припев:
Задушевною песней пленя,
В этом вальсе весна закружила,
А тревожная трель соловья
С тобой ночь провести вдохновила!

Тебе двадцать, а мне двадцать два,-
Нас с тобою весна подружила.
Эти чувства забыть нам едва,
Коль любовью судьба одарила.

Припев:
Задушевною песней пленя,
В этом вальсе весна закружила,
А тревожная трель соловья
С тобой ночь провести вдохновила!

Тебе двадцать, а мне двадцать два,-
Мы с тобой как тюльпаны похожи,
И когда вдалеке - не беда!
Просто встреча нам станет дороже!

Припев:
Задушевною песней пленя,
В этом вальсе весна закружила,
А тревожная трель соловья
С тобой ночь провести вдохновила!