Автопортрет

Татьяна Ермакова-Белозерская
Итак, меня зовут Татьяна.
Вот мой портрет-оргинилал:
Глаза, как у наложниц хана,
Фигура- Рембрандт рисовал.
Сюда добавлю я (не слАбо?)
Улыбку деревенской бабы,
Да и чего уж там грешить,
Я родилАсь в такой глуши.
Одни меня серьезной чтут,
Чуть не отшельницей. Другие,
Припомнив годы золотые
Душой компании зовут,
А третьи просто скажут:
- Эта и не похожа на поэта!