Чудеса

Румия Безматерных
Чудеса порою всё ж случаются:
В городе расчистили весь снег,
Новый флаг при въезде развевается,
И дорожной «каши» больше нет!


Успевают службы коммунальные
Вывезти весь мусор с глаз долой -
Знать,  событие  какое эпохальное,
Несмотря на кризис мировой.


Суетливы почему-то все ГАИшники,
То и дело хлопает их  дверь,
Будто им поставили горчичники…
...Федеральная проверка к нам теперь!