Новогодние дорожки

Любовь Козлова 1
В воздухе летают лёгкие снежинки,
И предновогодняя близится пора.
Заметает снегом, узкие тропинки,
Не найти сегодня след, что пропал вчера.

Иней серебрится на пушистых елях,
Вот на небе звездочка яркая зажглась.
В каждый дом приходит счастье и веселье,
Года уходящего тройка пронеслась.

Что же нам грядущий Новый год готовит?
Он вершит историю с первого листа.
Каждому дорожку в белом чистом поле,
Пусть на ней исполнится давняя мечта!