Весенняя мелодия

Любовь Козлова 1
Волшебная мелодия весенняя
В душе моей безудержно звучит
В ней черпаю я строки вдохновения
И сердце снова радостно стучит.

Под мерный звук капели настроение
Нахлынет набежавшею волной
Его поднимет выше птичье пение
Усилит лучик солнца золотой.

Порадует и травушка зеленая,
Подаришь мне ты первые цветы,
В мелодию волшебную влюблённая
И в этом виноват, конечно, ты.