Шум барабанов

Галина Соловьева
Под шум барабанов несемся,
Там -тамы звучат, мы смеемся,
Веками природа дает нам усладу,
Мы дети Вселенной и звездного сада.

Красивое пение и танец под небом,
Завет от Всевышнего был нам предан,
Солнце своими лучами согреет,
А над рекой вновь заря заалеет.

Крутится время и пляшут народы,
Вихрем и звездами созданы ноты,
Дождь их небесный вливает звуки,
Разум души воздает по заслугам.