Навалилась ночь

Ева Фрицберг
навалилась ночь на мою бессонницу
запустила в дом мертвый свет луны
стрелки у часов чинно словно скромницы
ожиданье режут на сегменты тьмы

пробую на вкус капли одиночества
пробую на слух струны тишины
если у не спать подзарядка кончится
мне приснится в море падать с высоты