Зайчик на даче

Любовь Козлова 1
Дачные истории

Повадился зайчик на дачу одну
Работы ему там хватало:
Зимой обдирает он с яблонь кору,
А летом грызет, что попало.

Свеколку, морковку, капусту и лук.
Питается, как в ресторане
Хозяева ждут, когда их длинноух
Окажется в чьем то капкане.

Но годы идут, а воришка косой
Приходит к ним снова и снова
Не хочет питаться травою простой,
Идет, где ему все готово.