Прими без слов

Виктор Милеев
Прими без слов. Без пониманья.
Как неожиданную весть.
Во слишком пристальном вниманьи
Насилия попытка есть.

Прости заранее, коль сможешь.
Не сможешь? Я тебя прощу.
Чужие мысли не стреножишь
Веленьем властным – «Так хочу!»

Не жди чудесных превращений.
Хоть их на свете и не счесть…
Не мучаясь в огне сомнений,
Прими таким, какой я есть.