Вы были

Забродина Софья
Посвящено Владиславу Галкину.
Талантливому актёру и просто хорошему человеку.
Он ушёл рано-но всегда будет в наших сердцах.


Вы на экране были разным
Сыграли множество ролей
И мы любили вас
И ждали новых новостей

Но вы покинули нас рано
И не смогли сказать нам всё
Вы были,будете всегда
В наших дорогих сердцах

А ваши роли -были близкими для нас
Как вы врачей играли и на Камазе
Вы катались
Вы были самым-самым

И мне так грустно на душе
И слезы по щекам текут
Вы были,будете для нас
Всё тем же добрым человеком