прочь

Татьяна Негерда
Я выбиралась прочь из строк,
Пытаясь –  что? зачем? – отсрочить,
A пустяки всё в цель, в висок –
Литературно, гладко, точно.

Со стороны ли, изнутри
Предел проверенных иллюзий,
Что покупают в дьюти-фри, –
Так жаль....
– Менять! Вязать их в узел!

Я знала правильный  ответ,
А мой – неправильный, конечно, –
Все рвался, все хотел быть нежным....
Но адресата –  выбыл, нет.