Приедь!

Плоть Путаны
Приедь!И выеби меня..
Хочу твой ***,прочувствовать ****ою..
В глаза твои ****ские,глядя..
Свой *** ты наслади,лишь только мною..
Приедь!И выеби меня!
Своим ***м ты покажи,кто здесь хозяин!
К нему склони меня,любя..
Хоть как и где,пусть даже у развалин.
Приедь!И выеби меня!
Я жду секунды этой,дико!
Тобою извиваюсь вся..
Зову тебя я,течным криком..
Приедь!И выеби меня!
Я умоляю,стоя на коленях..
Как бешенно хочу тебя!
Я утонуть хочу,в твоих совокуплениях!
Приедь!И выеби меня!
Твой ***,не выйдет с моих щелей..
Приедь!И отъеби меня!
На веки буду вещью я,твоей!