4-4 Давайте дружить!!!

Раиса Пацук
4_4
Рецензия на «Всем! Всем! Всем!» (Елена Терентьева 2)
 http://www.stihi.ru/2010/02/28/9137

На вашу Дружбу откликаюсь,
И свою вам предлагаю!!!
Будем с вами мы дружить-
Веселее станет жить!!!)))

****
Оригинал:
Всем! Всем! Всем!
Елена Терентьева 2
 Всех друзей здесь на Стихире
                Поздравляю я - с Весной!
Будем вместе...будем в мире
                Друг за друга мы стеной!
Если грустно тебе... станет
                НЕ с кем душу.. отвести.
Ты зайди.. ко мне.. и канет
                Вся печаль твоя - пойми!
Я с добром.. тебя.. привечу
                И с улыбкой.. - провожу!
И назначу.. снова.. встречу
                И до... связи - я скажу!
Все мы братья... на Стихире
                И нам.. нечего.. делить.
Будем вместе...будем в мире
                Предлагаю всем, дружить!
                2010г.