засыпать хлоркой

Запретный Плод
Эти поцелуи мне хочется отмыть/ засыпать хлоркой/ прокипятить… 
Я не устану проклинать все порывы к похоти и привыкания.
Кого за это /упорным старанием/ мне потребуется опрометчиво простить?...
/Господи/, да отвяжись!!  Я не прощаю никого.
Эта ненависть пригодней всего, как стержень /в зимний день/; как линзы,
через которые невозможно заплакать. я не прощаю предателей.
Я отпускаю их /в одиночество /на скорости северного ветра/.
Пусть плутают по свету /со своим эгоцентризмом/.
Я смотрю через призму опыта, которого они за собой оставили…
и если чем-то себя и прославили, то лишь жалким подобием победы.
/возрадуйся этому, мальчик, непременно/.


4/03/2010