Про 8 марта

Любовь Рябинина
Клара Цеткин сказала впервые,
Почему нужен нам Женский день.
Поддержала ее вся Россия:
Пить за женщин мужчинам не лень.
И везде загремел праздник пола,
За подарком бегут в магазин.
В этот праздник чудной и веселый
Любят женщин без всяких причин.
Праздник женщин и праздник весны!
Снова можно любить и мечтать,
Снова видеть весенние сны,
И мужчины все "прынцам" под стать.
Дамы и девушки милые!
Оставайтесь прекрасны всегда,
И любовь не покинет пусть вас,
От печали не будет следа.
Праздник будет не только сейчас!