Крик...

Светлана Воробьева 2
О, Господи!
Как хочется кричать:
От радости и горя,
От счастья и от боли,
От рук прикосновений,
От губ и нетерпенья,
От ласк и вожделенья,
От мук и униженья,
Надежды и сомненья,
Тоски и пробужденья -
Да, ты женат...
Я замужем уже.