одною верою жива...

Лариса Ладенко
...


Сто тысяч лет зима-зима.
И след простыл, и жребий брошен,
кому - сума, кому - тюрьма,
кому - сойти с ума над прошлым.

И выбор есть. - Имею честь!
Всё остальное - пустяково.
Несчастий пагубных - не счесть.
Одна надежда - Божье Слово.

Одною верою жива
душа во мраке преисподней.
Что ж, разменяли на слова-
слова-слова Слово Господне.

Земного суетного ложь -
пред истиной небесной выси.
Потом, когда-нибудь поймёшь,
если найдёшь время помыслить.

19.02.10