Куда-нибудь...

Елена Анелень
Безумно жду встреч, ненавижу прощаться.
Втопить бы педаль и с тобою умчаться
куда-нибудь в тихий уютный домишко,
забраться в кроватке к тебе под подмышку,
послушать любимую музыку Ветра,
найти на любые вопросы ответы,
быть просто собою под доброй защитой,
в глаза посмотреть без лукавства, открыто.
Поверить словам, что сокрыты молчанием,
по капельке прочь прогоняя отчаянье.

Но только не буду себя я обманывать,
так долго потом заживают все раны ведь,
от понимания, что несерьёзно всё.
И пусть усложняю, хоть вроде бы взрослая.