Тебя я скоро украду...

Александр Иванихин
Уже закончилась зима
Ты это знаешь и сама
И я вдогонку февралю
Признаюсь, что тебя люблю

Пусть это зная, месяц март
Стучит дождем в твое окно
Любовь – судьба, а не азарт
Я буду рядом всёравно.

Ну а когда придет апрель
Опять стихи тебе пошлю...
И ты как хочешь, верь, не верь
Я все равно тебя люблю.

Свалить все на синдром весны
Удастся вряд ли, не мечтай
Я прилечу в шальные сны...
С тобою встретить месяц май.

Еще немного подожду...
Возьму в попутчицы весну
Тебя без спроса украду
И даже маме не верну.



http://s55.radikal.ru/i150/0811/35/29265db48aea.gif