Базедова болезнь

Ачагов
я буду узорливой юркою мышкой
и спрячусь от людней в отверстиях рук
я буду оттуда вослать тебе письма
и песни оттуда ва буду пропеть
я спутаю время в клубки и во кошки
наружка норушку пасет и базед
я знаю все было у нас понарошку
была извлекома эта болезнь