Ветер дует в паруса...

Медвежонок 3
Ветер дует в паруса
Я плыву к тебе.
Здравствуй милая моя!
Что ж мне спеть красе?

Про мою к тебе любовь
Знаешь ты давно.
Повторяться вновь и вновь
Буду всё равно.

Что люблю твои глаза,
Губы алые.
Пусть надуют паруса
Ветры поздние.

Приплыву тогда к тебе
Изомну как ветер.
Истреплю все паруса,
Чтобы жить на свете.

03.03.10.