Пора любви!

Татьяна Загайная Винтер
Природа жаждет снова пробужденья! 
Морозам лютым  возразит она
чудесным  буйством красок возрожденья.
Прощай зима , до здравствует весна !
 
Земля и солнце - два  влюблённых  сердца .
  В разлуке  долгой  не  утихла страсть . 
  Под музыку  любви ,  Дроздов  оркестра ,
Над Смертью торжествует Жизни власть .
 

Прекрасные деньки , светлы как в детстве.
Улыбка  на губах и блеск в    глазах.
Весна  пришла! В лучах её  согрейся.
 Пора любви ! В словах , в мечтах , в сердцах !