Ночное чудо

Вадим Колесов
Мы не виделись очень долго,
Память образ красивый хранит,
Никогда не мог думать только,
Что мой сон так меня удивит.

Я её обнимал сегодня,
Мы лежали в одной постели,
Ах, судьба, ты, сводня - разводня,
Ты закрыла к любимой двери.

Не могу забыть я Наташку,
Снился сон мне какой, просто жуть,
Снял с неё ночную рубашку,
И ласкал, с поцелуями, грудь.

Наступило новое утро,
Расставанья часы нелегки,
И исчезло ночное чудо...
Взмах прощальный увидел руки…

Колесов В.В.
Тольятти, 4 марта 2010 года.