На диком пляже...

Син Глет
На диком пляже очень клёво даже,
тепло и сухо...
___ разве только мухи
за кожу загорелую кусают,
я их газеткой /сверху/ пришибаю...

И на воде /на диком пляже/ клёво!
Бывало, как нырнёшь /мешком/ в покровы,
как размахнёшь обеими руками,
волна /зараза/ сразу плавки стянет!

Одна беда - на пляже водки нету...
Когда на солнце обгорю в котлету
я водкой сразу кожу обтираю,
она потом больная не такая...

Мы как-нибудь на этом пляже ляжем,
и небу синему два языка покажем,
Пусть Солнце судит - у кого длиннее,
я против Солнца возражений не имею...