Гордячке...

Таня Верба
Ты проснись от зимней спячки,
Оглянись вокруг!
Не слыви в миру гордячкой,
Выслушай подруг!

Будь ты проще и смелее,
Прогони недуг!
Да живи ты веселее,
И найдется друг!

Пусть звенит твой голос звонкий,
Разольется смех!
Будешь классной ты девчонкой,
И счастливей всех!!!