Радуйтесь люди!

Елена Букатина
Радуюсь солнцу, синему небу,
Радуюсь ветру и этой весне!

Радуюсь жизни, трепету в сердце,
Добрым улыбкам на лицах людей!

Радуйтесь, люди!
           Радуйтесь свету!
                Радуйтесь небу!
                И этой весне!