я - осень

Тайнуша
                Спасибо Татьяне Кадесниковой http://www.stihi.ru/2009/07/26/4775


не жаль, за дымкою седой уходят зимы
нагие ветви в стаях птиц непостижимы
сверкает зелень глаз твоих в лучах от солнца
прости, мой мальчик, ты прости, я - осень

у новых листьев аромат, такой манящий
найди любовь в глаза других и слаще
не говори, что помнишь ты мои ладони
и нежность слов в тиши ночной, нескромной

как голову склонил к плечу, всё неизбежность
ласкал колени...поцелуй... и терпкость...
растаяло, иль занесло опять снегами
всё дальше будет не с тобой, не с нами

ветра срывают с крыш и глаз снег и ответы
ты знаешь, для любви твоей - одни запреты
и не печаль свои глаза, ушло,не слышно
мой мальчик, милый, ты прости, у нас не вышло