Прощай, мой друг!

Альфа -Частица
О любви , о преданности , чести ,
Говорить  могли  который час ...
Замечтались , - этих слов беспечных ,
Череда , так  увлекала нас ...

Обстоятельства сменились , и забылись ,
Разговоры наши по душам ...
Смог вернуться снова к прошлой жизни ,
К той , в которой нет уж места нам ...