Негодование

Светлана Воробьева 2
Мне было хорошо с тобой,
Как мог нарушить
Ты наше счастье и покой
И все разрушить?
Как мог смеяться и шутить,
Когда мне больно?
Как мог хамить мне и грубить,
Как мог меня ты погубить,
А погубив уйти, довольный.
Как?!