властитель души

Наталия Заборских
в нашем мире нет слез и обиды,
лишь кровавое море из роз,
здесь ты мне, я тебе, снова квиты,
здесь все просто, один лишь вопрос:
что за наши дурные деянья
предписал нам властитель души?
страшный суд? или свет покаянья?
или в вечной скитаться глуши?