Монолог жениха после свадьбы

Тамара Мулина
Шуточное стихотворение на конкурс
"Навстречу Восьмому Марта"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/03/04/3534


Славно свадьбу раскрутили!
Сладко ели, горько пили…
Да, на полную катушку!
Рада ты, моя подружка?
Не забудь – фату и платье
Послезавтра ждут в прокате.
Ожерелье – в магазин,
Другу Петьке – лимузин.
Да и деньги, наконец,
Под залог взял твой отец.
Часть свидетелям раздали,
Чтоб под ноги нам кидали.
Удивить хотели свАты,
Дескать, сказочно богаты.
Надо снять их в крупном плане.
Это фото твоей маме
Мы подарим в женский день.
Вспышка где? Не видишь тень!?
На купюре (твою мать!)
Вашингтона не видать!
Будет тёще (рад стараться!)
Виртуальное богатство.
Эх, повоет тёща волком –
Зубки класть теперь на полку.
Полюбуемся немножко…
После свадьбы – на картошку?!