Женщина - это...

Алина Вельдж -Вторая Страница
 
Женщина, пусть даже стерва, - не дура!
Сколько же стерв в поэмах воспето...
Женщина - это клавиатура.
Женщина - это симфония света.
Женщина - это клинок из стали.
Женщина - это: то густо, то пусто,
Яд и нектар в дивном бокале.
Выжить с ней рядом - это искусство!