Отчего... диалог с А. Околотой

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Печаль ко мне приходит,без визиток
Переступая "вспомнить" как порог
...Сижу с иголкой,средь катушек разно-ниток
Чиню добротный старый свитерок
...Порою к чувству,как комплект - судьбы насмешек
Горох об стенку - вот ответ: "любви хотел..."
Расценки:" что подаришь?".Интерес к прибытку,д е л
Вот плод знакомств где в страсти,столь поспешен...
...Да квадратура круга,не способна отмениться,
Она не рейс на поезд,самолёт
Но как билетик там - "в руке синица"
А уж с тебя,паденье. И -полёт...