После знойного лета

Алекс Климовский
В час наших ночных свиданий
Я как будто плыл по реке
И всё время думал о тебе:
Какой же взрослой ты стала.

Я хотел с тобой встретить зарю,
Но тебя нигде не было.
Лишь во сне встречаю тебя,
И лицо твоё, что вижу только во сне,
Никогда не забуду.

После жаркой любви,
После знойного лета
Мне слова твои слышались где-то.
И что уже никогда мы не встретим осень.
И наши слова любви эхо уносит.

Всё что было – прошло,
Всё что было – пропало.
Лишь мираж нашей любви
В памяти моей остался.