Дождусь

Алена Кириллова
ВоронОй с белой гривой...
Кто такого стреножит?
Под копытом игривым
Рвётся шлейф бездорожья.

Другом - ветер попутный,
Наслаждением - встречный.
И часы,и минуты
Превращаются в вечность.

То галопом,то рысью...
Счастьем блещут подковы.
И c безудержной мыслью
День рождается новый.

От рассвета к рассвету,
По дороге счастливой...
....................
Затерялся ты где -то,
ВоронОй с белой гривой...