Где ты сейчас

Иванов Антон Данилович
***
Где ты сейчас? Кого целуешь?
На ушко тихо говоришь?
Кого сейчас собой волнуешь?
И иногда специально злишь?

Все эти ласки и блаженство,
И сладкий вкус нежнейших губ…
Наверное, ты – совершенство,
Но я на комплементы скуп…

Скажи, зачем ты пишешь строки?
Зачем играешь ты со мной?
Быть может, мы влюбились очень,
Гуляя в парке под луной?!

Но я  по-прежнему скучаю.
А ты соскучилась по мне?
Наверно да, я это знаю!
И так хочу сейчас к тебе!

24.11.09 г.